Inscripción

  • Nuevas inscripciones: a realizar en el mostrador de entrega de documentaciones del Palacio de Congresos de 8:00 a 19:30 horas

  • Pago mediante tarjeta de crédito

NOTA – Profesionales en formación deben acreditar su situación enviando carta del centro o carnet de estudiante por email a Sedpalma2018@gbtspain.com

Métodos de pago
  • Tarjeta de crédito – una vez elija esta forma de pago al finalizar el formulario, será redirigido a una página del banco con seguridad habilitada.

 

  • Transferencia bancaria – Deberá realizar el pago una vez haya recibido el email de confirmación de su inscripción. Esta opción estará disponible hasta  el viernes 18 de mayo 2018.

Nº cuenta bancaria: ES19 0238 8149 8806 0144 4096

Dispone de 5 días, para hacernos llegar la copia, en caso contrario la inscripción quedará anulada automáticamente.

La inscripción incluye
  • Asistencia a todo el programa del Congreso
  • Servicios de restauración: Cóctel bienvenida, almuerzos de trabajo, pausas café y Cena de clausura

(No incluye cursos o talleres de pago adicional)

Políticas de cancelaciones y cambios

Todas las cancelaciones o cambios de nombre deberán ser remitidas por escrito a la Secretaría Técnica del congreso, antes del 10 de mayo de 2018 y a través del correo electrónico: sedpalma2018@gbtspain.com

 

  • Cancelaciones hasta el 30 de abril 2018 – será reembolsado el importe de la inscripción, excepto el 50 %.
  • Cancelaciones a partir del 01 de mayo 2018: Tendrán 100% de gastos. No se reembolsará el importe de la inscripción
  • No presentaciones: tendrán 100% de gastos. No se reembolsará el importe de la inscripción.
  • Los cambios de nombre se permitirán hasta el 11 de mayo 2018; a partir de esta fecha no se aceptarán cambios de nombre por lo que se deberá realizar una nueva inscripción.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies